Menù
 
Ristorante La Ginestra
Ristoranti

Ristorante La Ginestra

Dalle 12.30 alle 14.30 e dalle 19.30 alle 22.30
045 562449 - 045 8101444
Chiama Sito web
  • Chi siamo
  • Contatta

A PRANZO E A CENA AL RISTORANTE LA GINESTRA

Il Ristorante La Ginestra di corso Milano propone a pranzo e a cena ricchi menu a base di pesce e carne, selezionati con cura e attenzione alle materie prime. È possibile organizzare pranzi o cene di ricorrenza con menu personalizzati e l’opportunità di abbinare la presenza di artisti o gruppi musicali.

Accanto alla sala principale con capienza di circa 80 posti, sono disponibili altre sale per una capienza complessiva di 200 coperti.

Ogni venerdì e sabato sera il Ristorante La Ginestra propone le serate a tema "Ostriche e Champagne". Per maggiori informazioni vai all'evento Cena "Ostriche e Champagne" >>

IL BUFFET LUNCH - LA PAUSA PRANZO VELOCE E RAFFINATA

Chi desidera una colazione di lavoro o una pausa pranzo veloce, con una scelta ampia e ogni giorno diversa, può provare il raffinato buffet lunch, dal lunedì al venerdì con orario prolungato dalle ore 12.30 alle ore 14.30. Il prezzo prestabilito comprende acqua, un calice di vino doc veronese e caffè.

Per rapporti continuativi o aziendali, sono disponibili anche convenzioni a condizioni agevolate.

IL MENÙ DEL RISTORANTE LA GINESTRA

Antipasti


Sautè di cozze, insalata di polipo, seppie in guazzetto con verdurine, cappesante e gamberoni gratinati, carpaccio di tonno e spada affumicato a piacere
 
Selezione di cotti gratinati ed affumicati
 
Crudo di scampi, gamberi, ostriche e cappesante
 
Grande selezione di antipasti crudi, cotti e gratinati
 
Polenta morbida con porcini e Castelmagno
 
Culatello di Zibello con prugne in cappotto


Primi piatti

Mafalde Bithia (bottarga di tonno e broccoletti)
 
Spaghetti arselle e bottarga
 
Risotto alla Carlofortina
 
Linguine agli scampi con crema di carote e panfritto
 
Tortelli di zucca con cacao speziato
 
Tagliatelle salsiccia e carciofi


Secondi piatti


Spigola alla vernaccia
 
Orata in manto di sale
 
Trancio di spada al profumo di finocchietto selvatico
 
Gamberoni lardellati con insalatine novelle
 
Pescato del giorno
 
Tagliata al balsamico
 
Carrè d'agnello in crosta di mandorle
 
Selezione di formaggi


Dolci

Mousse al cioccolato e castagne
 
Tiramisù
 
Composizione di frutta fresca in bellavista
 
Crema catalana all'arancio
 
Semifreddo al limone con scaglie di cioccolato
 
Trilogia di dessert

 

Ci trovi nelle categorie: Ristoranti.

Mappa

Modulo richiesta informazioni

Per informazioni e prenotazioni compila il modulo e premi "invia richiesta".
Ricorda di autorizzare il trattamento dei dati personali e di indicare, se lo desideri, la fascia oraria in cui preferisci essere ricontattato.